ИссыкКуль

Программы — Интенсив на берегу Иссык-куля. С 13 июня 2013 по 16 июня

Новая программа – «Активация мозга и Арт-взаимодействие».
СОТВОРИ СВОЮ ЖИЗНЬ ОСОЗНАННО!
13-16 июня! Интенсив на берегу Иссык-куля.
Вам предлагается глубокая работа по трансформации сознания через техники осознанного движения, телесного реориентирования , сотворчества с телом , сознанием и красками в стиле интуитивной живописи.
Семинар проводят - Марина ГРОМОВА и Сергей НИКИШИН.
Эта практика за пределами слов - раскрытие и овладение Новым Опытом и качествами вне предыдущих представлений. Здесь Запредельное через осознание, внимание, движение и интуитивную живопись проявляет непредсказуемое позитивное Новое. Это Новые технологии включения прямого осознания.
Цель работы - Расширение сознания, Пробуждение глубинных возможностей, раскрытие иного взаимодействия с собой, миром и людьми, и применение их во всех сферах жизни. Осознание и модернизация автоматических программ, рождающих устойчивость к помехам, конфликтам и манипуляциям, а также оперативность в нестандартных ситуациях. (применяются специальные методы для синхронизации и интеграции левого и правого полушарий ).

Марина ГРОМОВА - Творец, художник-профессионал, человек абсолютной внутренней свободы. Еще в детстве пришло осознание - мир не ограничивается только увиденным. Увлечение акробатикой переросло с 13 лет в занятия йогой. Далее - ступени йоги сознания, психологическая саморегуляция, цигун, контактные импровизации, Медитации.. Преподавание в Академии Искусств, создание авторской школы интуитивной живописи. Росписи на стенах в ашрамах Индии, Оригинальный ландшафтный дизайн и «Живые камни», (роспись). Семинары. На ее семинарах люди переживают инсайт, озарение, творческий прорыв! Здесь слетают маски и социальные роли, возвращается молодость и вдохновение. Жизнь начинается как с чистого листа. Приходит понимание, что можно быть Человеком, творящим собственную судьбу!
Сергей НИКИШИН - В саморазвитии с детства - йога, саморегуляция , боевые искусства и альпинизм, цигун и тай-цзы, холотропное дыхание, медитации. Путешествия - Индия, Непал, Китай. Сейчас главным интересом является медитация. Посвященный. Ученик просветленного Мастера. Двигаться может и как горный ветер, и как гибкая волна по жизни, и как облако, и как мощный броневик - смотря какая задача, обучает с удовольствием этому других . А также обучает активным медитативным практикам осознания и пробуждения. Его присутствие и вовремя сказанные в осознании слова могут повернуть вашу жизнь в новом направлении.
Стоимость обучения 220длр. (вне проживания и питания) Практики в течении 3-4 дней - 30 часов. Проживание - юрта (6 или 2 чел.) . Теплый туалет и душ,+ трехразовое отличное питание =25 длр. Проживание-комната (4-6 чел.) с тулетом и душем + питание = 30 длр. в день.
Выезд в четверг с Бишкека - организатор -Татьяна Шенцова, 0-559-51-88-51, справки- Т.Шенцова(выше тел.), Марина Громова- 0-554-412-236, Никишин Сергей- 0-772-553-954