ИссыкКуль

Программы — Семинар Эрики Арстановой «Открытие Видения» С 30 апреля 2018 по 09 мая

Семинар Эрики Арстановой «Открытие Видения»
на Иссык-Куле с 30 апреля по 9 мая.
В нас от рождения заложен определенный уровень солнечного света, конкретного качества и направленности, чтоб творить и наполнять им жизнь.
Но почему это получается не у всех и не всегда?
Случалось ли вам падать духом, когда казалось, что ваше “внутреннее Солнце” надолго зашло за тучи или закатилось за горизонт?
Хотелось бы вам в тот момент вернуть себе духовную ось, вновь подключиться к источнику своего творческого потенциала?
Тогда приглашаем вас на семинар в Центр «Знаки» на Иссык-Куле, где мы с вами вместе сможем обсудить многие сложные вопросы и ответы: « Кто Я?», «Где я?», «Ради чего я здесь?» , определить свой Путь, чтобы зажечь своё Солнце и пробудить Дух.
Вас так же, ждет знакомство с нашим Лабиринтным Порталом, работа с огнем в Мегароне, правильное питание, осознанные чайные беседы по вечерам и чайные церемонии ( будем пить коллекционный китайский чай) и, конечно, поездки по местам Силы.
Жизнь во всем ее проявлении – огромная величина, уходящая своим прошлым и своим будущим в беспредельность; ее видимые физические проявления лишь символы великой невидимой ткани жизни. Эту невидимую ткань чувствуют многие люди.
То, что можно увидеть физическим зрением, есть результат вибраций света; но существует бесконечное множество вибраций, которые совсем не воспринимаются физическим зрением человека.
При обучении развивается расширение наблюдаемого поля, для исследования которого требуются более утонченные вибрации.
Никого не удивляет, если музыкант с тонким слухом скажет, что он слышит 14 обертонов прозвучавшей ноты, в то же время когда другие слышат один или два, а иные и вовсе ни одного не слышат. И никто не станет спорить с музыкантом и доказывать ему, что вся гамма обертонов – это плод его фантазий.
Точно также, никто не заподозрит правдивость художника, если он скажет, что он видит и чувствует 10 световых оттенков там, где другие видят всего 2-3.
В обоих случаях даже скептикам понятно, что эти звуки и эти цветовые оттенки реально существуют, а слышать и видеть их многим невозможно только потому, что органы слуха и зрения недостаточно развиты.
Задача семинара– получение необходимых инструментов, техник и практик, с помощью которых искренний исследователь в состоянии будет познать сверхфизическую область видения.
На семинаре мы обсудим и пройдем практически:
- Что такое "Осознанность"? — (открытие для себя Новой Реальности). "Как звучит хлопок одной ладони?"
- Божественная матрица — это большое энергетическое поле объединяющее все сущее. Энергия — Источник и сила, данная нам от Бога. Ее можно видеть и взаимодействовать с ней, как с принципиально новым ресурсом.
Карта Мира.Частоты чистоты, мир вибраций, октавы. Ложь и правда об энергетическом вампиризме. Источники Энергии. Исцеление Любовью. Вхождение в Поток.
Нас ждет:
- Осознанный проход Лабиринтов, работа с артефактами и магическим руническим квадратом.
- Развитие способностей выхода на измененное состояние Сознания. Растождествление со своим личностным “Я”. Знакомство со своим Бессознательным.
- Видение и работа с Энергией. Энергетические поля и взаимодействие с ними.
- Древние практики по развитию способностей улавливать и считывать информацию, которая поступает волнообразным движением извне, по всем направлениям в тонкой среде.
ПРОЙДЯ ОБУЧЕНИЕ ПО РАЗВИТИЮ ВИДЕНИЯ, ВЫ СМОЖЕТЕ:
- ВИДЕТЬ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ,
- ИЗБЕГАТЬ ЛИШНИХ НЕНУЖНЫХ ДВИЖЕНИЙ,
- ПОЛУЧИТЕ НЕОБХОДИМЫЕ “ИНСТРУМЕНТЫ” ДЛЯ БЫСТРЫХ И ЭФФЕКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ ЗАДАЧ,
- И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЧУВСТВОВАТЬ В СЕБЕ БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ, ПОМОГАЮЩУЮ НАМ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ПОСТОЯННУЮ СВЯЗЬ С ИСТОЧНИКОМ, СОХРАНЯЯ ПОСТОЯННУЮ БОДРОСТЬ, ЯСНОСТЬ, А ЗНАЧИТ И РАДОСТЬ!
Cтоимость – 15000 сом/рублей

В стоимость входит:
участие в семинаре, проживание в номерах и 3-разовое питание (вегетарианское или классическое с мясом и рыбой) в центре "Знаки"
В стоимость не входит:
трансфер Бишкек – Центр «Знаки» - Бишкек
3 поездки ( Сакральные места Силы и горячие минеральные источники) – 1500 сом ( при группе от 10 человек)
С собой нужно взять :
* удобную сменную мягкую обувь, свободную одежду для занятий, купальники для плавания, коврики для занятий.
* еду брать не надо – кормим вкусно и сытно!
Внимание: во время семинара, я не провожу личных консультаций, прогнозов и ритуалов. Если у кого-то, есть такое намерение, пожалуйста, запишитесь заранее, ведь одна консультация длится не менее 3 часов и, конечно, не входит в стоимость семинара.
Организаторы семинара:
Вопросы по семинару: Эрика Арстанова (Москва) — +7 (925) 517-79-65, erikaа@znaky.org, +996 555-12-55-17 начнёт работать после 18 апреля
Вопросы по размещению, питанию, трансферу : +996(555) 600-339 ( Елена - администратор).