ИссыкКуль

Программы — «Основы осознанного Целительства» С 01 июня 2018 по 03 июня

Семинар Эрики Арстановой

«Основы осознанного Целительства»

Этот семинар является первой базовой частью семинара «Открытие Видения». Мы будем двигаться по двум направлениям:

Осознанная работа с Энергией, повышение вибраций.

Осознанность, как основа отношения к жизни. Осознанное включение в новый принцип Бытия, основанное на ином мировосприятии. Частоты чистоты, мир вибраций, октавы. Повышая наши вибрации, мы выходим на другой уровень Видения и общения.

«Душа – Разум – Тело» (Работа с телом, раскрытие собственных ресурсов).

Раскрытие и активизация внутренних резервов человека, усиление его психофизических возможностей.

Овладение методом управляемой саморегуляции. Связь с Источником. Раскрытие творческих возможностей человека, развитие его духовного телесного осознания.

Программа «Ключа», избавляющая от стресса – наипростейший способ достижения внутренней гармонии, инструмент, с помощью которого можно реализовать волевые, творческие и адаптивные способности в любом направлении, включая самоисцеление и омоложение организма.

Пройдя семинар вы узнаете:

Как жить без врачей и без таблеток,

как разговаривать и слушать свое тело, быть здоровым и красивым, основы целительства.

На семинаре вы получите уникальный авторский комплекс энергетической гимнастики, за основу взята древняя система американских индейцев.

Узнаете, как можно мгновенно останавливать кровь, "замораживать" боль.

В основу семинара положен личный, накопленный авторский опыт и собранные, по крупицам знания, полученные в результате долгой работы и общением с целителями из разных стран. Автор и ведущая — Арстанова Эрика

— мифодизайнер, руководитель Центра «Мифодизайна» (Москва), президент Фонда культуры межэтнических коммуникаций (Москва)— профессиональный коуч Сертификат Международного Эриксоновского Колледжа, Сертификат Международной Академии Коучинга (Москва)— рунолог (инициация Ауравиль, Индия)— преподаватель Школы Северных Мистерий (Израиль – Москва)

С собой:

Воду без газа в бутылочках, удобную мягкую, не мешающую движениям одежду –

свободные брюки и длинную футболку, сменную мягкую обувь без каблуков.