ИссыкКуль

Территория общения

От Авторов

Иногда, для того чтобы открыть для себя по-новому какое-то место, нужно уехать. Именно так произошло с нами, людьми вот уже 15 лет живущими в Москве. Почти каждый год, посещая родину, к нам всё яснее приходило понимание, что Кыргызстан таит в себе неизведанный, невероятный природный потенциал о котором знают немногие. С помощью местных жителей и проводников, собирая по крупицам исторические факты, нам удалось открыть для себя необычные сакральные места с богатейшим историческим и культурным наследием. В одном из самых красивых и чистых мест на этой планете — побережье Иссыккуля — мы купили землю.

Просматривая фотографии и делясь впечатлениями после очередной поездки в киргизские края, мы видели, как загораются глаза наших друзей. Постепенно желающих посетить Иссыккуль становилось всё больше и больше. Так родилась идея создания гостиничного комплекса и разработки широкого спектра маршрутов не только для любителей пляжного и лыжного отдыха, но и для тех, кто любит странствовать и стремиться познать мир.

Мы готовы поделиться возможностью побывать в неизведанных, неизученных до конца уголках природы, где можно побыть с самим собой, встретиться с древними духами, прикоснуться к святым местам, таящим в себе сакральные знания, просто отдохнуть и открыть себя заново. Богатство и разнообразие природы позволяет одинаково полно и насыщенно провести время и любителям активного отдыха, которые могут попробовать себя в альпинизме, лыжном спорте и рафтинге и тем, кому комфортнее провести время среди высоких гор в уединении и медитации.

Говорить обо всем этом можно бесконечно. Нужно просто ощутить самому.

Мы ждём в гости тех, кто устал, «загнался», кому необходимо прийти в себя. И тех, кто хочет узнать Кыргызстан изнутри. Как минимум, вы побываете в удивительном месте и отдохнёте, подышите чистым горным воздухом, попьёте родниковой воды, отведаете ароматной экологически чистой пищи. Снимете напряжение пешими прогулками и созерцанием природы.
Как максимум сможете открыть для себя возможности внутреннего регулирования и совершенствования.

Комментарии (5)

Напишите комментарий

Нужно чтобы убедиться, что вы -- человек