ИссыкКуль

Проекты

ФИЛОСОФИЯ ПРОЕКТА

Планетарное окоС зимы 2003-го года завершилась Эпоха Рыб и наступила Эра Водолея. Что это значит? На планете Земля и во всей Вселенной поменялась информационно-энергетическая конфигурация (структура) Потока.

Ни для кого не секрет, что современный человек – «хомо индустриалис» – утерял изначальную гармонию с Существованием. Поэтому автоматического переключения в новую парадигму вместе со всей Вселенной не произошло. Большинство людей живут в прежней конфигурации Эпохи Рыб. Возникает серьёзный конфликт: внешний поток Эры Водолея не находит живого отклика в сердце человека, хранящего вибрацию старой Эры.

ВОПРОС: Что делать?
ОТВЕТ: апгрейт Вашего «Я». Плавное переключение ключевых аспектов персональной энергетики в «конфигурацию Эры Водолея» – основная цель проекта.
Единство, как основа взаимодействия с миром. Одна душа, одно сердце, одно большое-большое тело под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

«Четвёртая Сигнальная Система». Что это? Это феномен детей-INDIGO, получивший популярность в СМИ. Став индиго-взрослым, можно получить доступ к главной стратегии «Четвёртой Сигнальной Системы» – сотворчеству.

ОСОЗНАННОСТЬ. Информационный взрыв, сотрясший человечество в последние годы Эры Рыб, требует принципиально новых методов работы с информацией. Интеллект не справляется с инфо*потоком, удваивающимся каждый день. Постепенно рождается иной принцип: вещь познаётся не «снаружи», но «изнутри». Поэтому ключевое слово Эры Водолея – ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ: познающий, предмет познания и процесс (познания) неразрывны.

Главным инструментом взаимодействия с реальностью в Эру Водолея становится человеческое сознание. Это подразумевает качественный апгрейт ума, из которого современный человек использует лишь 6-7%. Выход в «Четвёртую Сигнальную Систему» позволяет активировать «сакральный НЗ» — интуицию и клеточную память. Во многих случаях человек сам вспоминает, как пользоваться теми 94% мозга, которые готовы к включению в жизнь.

Синопсис: человек, как тварь Божья, изначально был сотворён в гармонии и балансе с собой, природой и всем Мирозданием. За 40000 лет жизнь изменилась. «Хомо сапиенс» нового Миллениума, теснящийся в мега-полисах типа Москвы или Мехико, своим стилем жизни противоречит изначальному балансу – это главный парадокс сегодняшнего человечества – быть сотворёнными в одной парадигме «человек – Вселенная», а жить в другой.

Иссык-КульКак следствие дисбаланса – стресс, энерго-отток, болезни и т.д. Любой из приведённых графиков заставляет задуматься:
Первой рефлексией человечества на эту проблему стал «Нью Эйдж» конца семидесятых, который методом искусственных техник предлагает имитировать натуральные условия человеческого существования – слиться с природой, не выходя из своей комнаты или офиса, встречать восходы с внутренним ребёнком на экране телевизора и т.д.

Однако эти техники не справляются с тем хаосом, которым современная жизнь прессует человека. Хаос убыстряется. Техники нет. Как итог – урбанизация обгоняет «Нью Эйдж». Вывод простой: сегодня ньюэйджевские стратегии уже не работают.

ЧТО (делать)? Искать новые стратегии. Актуальные для сегодняшнего дня и ближайшего будущего. Не пытаться имитировать изначальный баланс «человек – Вселенная», но перенастроить человека на новый баланс, который бы восстановил гармонию с Существованием при всех услових сегодняшнего стиля жизни.
КАК? Просто. Всем ведь известно, что от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. И если грамотно пере-расставить инфо*энергетические акценты, образовывающие структуру хомо-сапиенса, то при исходных данных( из чего слагается жизнь современного человека) – урбанизация, стрессовые факторы, теснота и пере-население, можно войти в утраченную гармонию.

Но так же, как отдельный человек есть часть большой системы «Человечество», то и человечество есть часть большей системы под названием «Земля». Проект имеет двойной метаболизм: от Земли к человечеству и от человечества к Земле. Зачем это нужно?

Тай ЧиОчень просто: экологическая (мягко говоря) «неграмотность», присущая последним столетиям нашей цивилизации, на рациональном уровне не излечивается. Сколько бы ни было вложено денег, международных сил, участников-энтузиастов и разъяснительной работы в СМИ, ситуация с экологией на Земле становится всё хуже и хуже. В прошлом году 72 учёных разных стран, из которых половина – лауреаты Нобелевской Премии написали петицию в ООН, где на 144 страницах убедительно доказали, что при ситуации «человечество – Земля», как она существует сегодня, всех нас ждёт экологический кризис приблизительно к 2012 году, как и указывает ТЗОЛКИН (маянский календарь).

Если рациональный подход не работает, то решение надо искать в иррациональном методе – не ума, но сердца: «сердечное подсознание» всего человечества настраивается на гармонию с планетой и люди начинают воспринимать планету БИО-сферу как часть себя. Ни один директор химической фабрики не станет сливать токсины в свой домашний бассейн, где купаются его дети. Сознание меняется изнутри, а не наружными санкциями международных эко-организаций.

Высокогорное озеро Иссык-Куль – такое место, где в сочетании с прекрасной экологией, здоровым образом жизни и разработанной методикой – даёт редкую возможность: перенастроить энергоинформационную структуру человека на иной баланс со всем Мирозданием – на порядок выше. Синхронизация «Человек-Земля-Вселенная» даёт эффект гармоничного развития. Как результат:

Иссык-Куль

  • оказание положительного стимулирующего влияния на иммунную и нервную системы человека, человечества и планеты, их совершенствования и улучшения.
  • коррекция, оздоровление и усиление(upgrade) энергетики – как отдельного человека, так и всего человечества – методом гармонического резонанса с энерго-структурой Земли.

Это даёт возможность открытия и активизации внутренних резервов человека, усиления его психических возможностей. Вход Эру Водолея возможен лишь на максимально позитивной эмоциональной вибрации. Её можно описать как радость от осознанного существования.

В Небесных Горах, на высоте 1600 метров над уровнем моря на берегу прекраснейшего озера Иссык-Куль, будет проходить этот спокойный праздник природы и человеческой культуры.

Комментарии (0)

Напишите комментарий

Нужно чтобы убедиться, что вы -- человек