ИссыкКуль

Семинары

«Осознанность – путь эволюции. Новая реальность»

Это семинар для всех гусениц желающих стать бабочками!

В г. Санкт-Петербурге прошёл семинар «Осознанность – путь эволюции. Новая реальность». Цель семинара – осознанное управление собственной реальностью. Он включает в себя работу по трём основным направлениям:

  1. «Сознание ИНДИГО» (Осознание, работа с энергией, повышение вибраций).
    Осознанность как основа отношения к жизни. Осознанное включение в новый принцип Бытия, основанное на ином мировосприятии. Вхождение в Поток Новой реальности. Понятие синхронистичности и работа с ней. Частоты чистоты, мир вибраций, октавы. Повышая наши вибрации, мы выходим на другой уровень Видения и общения. Энергия. Влияние эмоций. Энергетические поля. Ощущение максимально позитивной эмоциональной вибрации – радость от осознанного существования.
  2. «Душа – Разум – Тело» (Работа с телом, раскрытие собственных ресурсов).
    Раскрытие и активизация внутренних резервов человека, усиление его психических возможностей. Овладение методом управляемой саморегуляции. Связь с Источником. Раскрытие творческих возможностей человека, развитие его духовного телесного осознания. Программа «Ключа», избавляющая от стресса – наипростейший способ достижения внутренней гармонии, инструмент, с помощью которого можно реализовать волевые, творческие и адаптивные способности в любом направлении, включая самоисцеление и омоложение организма. Вселенная – как Вечный Поток Энергии. Источник. Набор Энергии. Видение Энергии. Работа с Энергией. Работа с растениями.
  3. «Осознанное Творение собственной реальности» (Технология исполнения желаний).
    Человек является творцом собственной реальности – в нашей жизни материализуется то, во что мы верим, о чём думаем и чего хотим. Нам необходимо научиться Сознательному Творению и нести ответственность за свои мысли, эмоции и поступки. Эволюция заинтересована в том, чтобы мы испытывали и реализовывали свои желания, понимая, что таким образом мы создаём окружающий мир!

Автор и ведущая — Арстанова Эрика

— мифодизайнер, руководитель Центра «Мифодизайна» (Москва), президент Фонда культуры межэтнических коммуникаций (Москва)— профессиональный коуч Сертификат Международного Эриксоновского Колледжа, Сертификат Международной Академии Коучинга (Москва)— рунолог (инициация Ауравиль, Индия)— преподаватель Школы Северных Мистерий (Израиль – Москва)

Речь идёт об осознанном включении в новый принцип Бытия, основанном на более широкой парадигме. Принципиально иное мироописание (парадигма), которое включает в себя то, что раньше было или упущено, или воспринималось человечеством как хаос.

Это более цельная, более завершённая карта мистической территории по имени Жизнь, где вещи не противоречат друг-другу, но взаимо-дополняются. Где если что-то и разделяется, то на основе ЕДИНСТВА…. Человечеству пришло время переоткрыть для себя и мир, в котором он существует, и самого себя…
Ведь многие проблемы нашей цивилизации связаны именно с неполнотой картины мира.

С зимы 2003-го года завершилась Эпоха Рыб и наступила Эра Водолея. Что это значит? На планете Земля и во всей Вселенной поменялась информационно-энергетическая конфигурация (структура) Потока.

Ни для кого не секрет, что современный человек — «хомо индустриалис» — утерял изначальную гармонию с Существованием. Поэтому автоматического переключения в новую реальность вместе со всей Вселенной не произошло. Большинство людей живут в прежней конфигурации Эпохи Рыб. Возникает серьёзный конфликт: внешний поток Эры Водолея не находит живого отклика в сердце человека, хранящего вибрацию старой Эры.

Нужно признать, что на сегодняшний день человечество оказалось без какого-либо вменяемого мироописания, у нас не осталось «опорности на что-либо» и «защиты» т.к., мы увы, наглухо закрыты от Бога — религией, от Знания — догматической наукой, от Природы — современным образом жизни.

Вхождение в Поток Новой реальности.
Как это можно сделать?
За счет апгрейта нашего сознания, нашего мировосприятия.

Как на сегодня выглядит ваша карта мира?
Кто вы? Откуда пришли и куда движетесь?

Случайности и совпадения. Синхронистичность.
Накопление критической массы.
Осознанность — открытие для себя Новой Реальности.
Карта Мира.
Частоты чистоты, мир вибраций, октавы.

Что такое «Новая Энергия»
Видение и работа с Энергией
Ложь и правда об энергетическом вампиризме
Источники Энергии
Исцеление Любовью
Вхождение в Поток

С этого, собственно, и начинается структура Новой Реальности. Ее можно представить в двух словах:

— существует Эволюция, как одна из метафор Бога, Творения, Проявленного Абсолюта и т.д.;
— в эволюции существует подраздел, называемый ортогенезом, который переводится как направленная или точнее целенаправленная эволюция. То есть когда ты эволюционируешь осознанно, то ты скоро начинаешь понимать правила «уличного движения» на вечнозелёной улице жизни и стараешься следовать им: туда – на красный нельзя, а вот сюда – на зелёный можно.

Единство, как основа взаимодействия с миром. Одна душа, одно сердце, одно большое-большое тело под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

ОСОЗНАННОСТЬ. Информационный взрыв, сотрясший человечество в последние годы Эры Рыб, требует принципиально новых методов работы с информацией. Интеллект не справляется с инфо*потоком, удваивающимся каждый день. Постепенно рождается иной принцип: вещь познаётся не «снаружи», но «изнутри».

Главным инструментом взаимодействия с реальностью в Эру Водолея становится человеческое сознание. Это подразумевает качественный апгрейт ума, из которого современный человек использует лишь 6-7%.

Человек, как тварь Божья, изначально был сотворён в гармонии и балансе с собой, природой и всем Мирозданием. За 40000 лет жизнь изменилась. «Хомо сапиенс» нового Миллениума, теснящийся в мегаполисах типа Москвы или Мехико, своим стилем жизни противоречит изначальному балансу — это главный парадокс человечества – быть сотворёнными в одной парадигме «человек–Вселенная», а жить в другой.

Как следствие дисбаланса — стресс, энерго-отток, болезни и т.д. Любой из приведённых графиков заставляет задуматься:

Первой рефлексией человечества на эту проблему стал «Нью Эйдж» конца семидесятых, который методом искусственных техник предлагает имитировать натуральные условия человеческого существования — слиться с природой, не выходя из своей комнаты или офиса, встречать восходы с внутренним ребёнком на экране телевизора и т.д.

Однако эти техники не справляются с тем хаосом, которым современная жизнь прессует человека. Хаос убыстряется. Техники нет. Как итог — урбанизация обгоняет «Нью Эйдж». Вывод простой: сегодня ньюэйджевские стратегии уже не работают.

Если рациональный подход не работает, то решение надо искать в иррациональном методе — не ума, но сердца: «сердечное подсознание» всего человечества настраивается на гармонию с планетой и люди начинают воспринимать планету БИО-сферу как часть себя. Сознание меняется изнутри, а не наружными санкциями международных эко-организаций.

Необходимо перенастроить энергоинформационную структуру человека на иной баланс со всем Мирозданием – на порядок выше. Синхронизация «Человек-Земля-Вселенная» даст эффект гармоничного развития. Как результат:

  • коррекция и оздоровление энергетики – как отдельного человека, так и всего человечества – методом гармонического резонанса с энерго-структурой Земли. Это даст возможность открытия и активизации внутренних резервов человека, усиления его психических возможностей.

Вход Эру Водолея возможен лишь на максимально позитивной эмоциональной вибрации. Её можно описать как радость от осознанного существования.

Семинар проходит на базе образовательного центра «Возрождение», в котором слушатели проходят различные психологические и энергетические тренинги, знакомятся с астропсихологией, нумерологией, РЭЙКИ, различными целительскими практиками.

Участники семинара

Отзывы участников

«Хочу выразить свою благодарность и признательность Эрике за проведённый семинар. Огромное количество системных знаний и практики делают его особенным и уникальным. Авторские техники являются украшением и ядром этого курса. Предложенные методики действительно работают на практике и легко входят в твою жизнь, делая её осознанной и яркой. Спасибо!»
Золотарёва Юлия.

Андреевский Константин, отвечая на вопрос, «а что если эти знания и уникальная технология, которую дает на своих семинарах автор – Эрика Арстанова, попадут к «недобрым» людям»:
— «Если это знание постигает совершивший много зла, он освобождается от последствий содеянного и становится безупречным, чистым и свободным от
старости и смерти».

Петров Андрей о семинаре:
«Помощь людям в их духовном поиске заставляет светиться всех вовлечённых в этот процесс.»

«Семинар открывает целый мир, сокрытый пологом тайны до того момента, пока вы не вступили на путь Знания, даёт возможность ощутить и увидеть доселе кажущиеся недоступными формы и проявления окружающего энергетического мира. После него начинаешь жить по-новому, осознавая происходящее и участвуя в прекрасном процессе вечной жизни Вселенной. Задача семинара — пробудить человека от “спячки”, научить его жить в гармонии с миром, объяснить, почему в жизни происходят те или иные “случайные”, “чудесные” вещи и помочь обрести чувство спокойствия и уверенности в своих силах».
Воробьёва Аннела.

«Очень важно, чтобы ответы на наши вопросы гармонировали с нашим внутренним голосом. Семинар помог услышать и вопросы, и ответы, и самого себя. Спасибо Эрика!»
Золотарёва Дарья.

«Знания, полученные на семинаре Эрики Арстановой, помогают достроить “картинку мира” и осознать его единство, а практические навыки учат созданию внутреннего состояния гармонии с самим собой и окружающим миром, дают возможность поддерживать энергетический баланс организма, предлагают реальные инструмены, позволяющие формировать собственную реальность.»
Андреева Анастасия.

«Большое спасибо за семинар — он помогает построить картину мира и понять место в нём человека, расширяет сознание, открывает перспективу для дальнейшего развития. Полученные знания очень важны для понимания истинной картины взаимосвязи человека с окружающими людьми, природой, космосом и меры нашей ответственности за все свои мысли, эмоции и поступки. После семинара мир стал другим, заиграл новыми красками!
Спасибо!»

Михайлова Людмила.

«Семинар оказывает неоценимую помощь людям в их духовном поиске. Полученные на семинаре энергетические техники дают возможность осуществлять энергетическую подпитку, проводить самоисцеление, сонастраиваться с другими людьми и природными объектами, что весьма расширяет спектр восприятия окружающего мира и гармонизирует внутреннее состояние человека. Большое спасибо Эрике!»
Гончаренко Зинаида.

«Хотелось бы отметить мощное целительское воздействие техник, полученных на семинаре — они просты, доступны для понимания и, действительно, работают! После семинара заметно улучшилось настроение и самочувствие, повысился нергетический тонус, появилась возможность корректировать физическое состояние. Очень важно, чтобы как можно больше людей овладели этими техниками самоисцеления! Большое спасибо за полученные знания!»
Исаева Марина.

«Наверное, самое сложное и важное, что есть в нашей жизни — это познание самого себя. Об этом сложно писать, т.к впечатления, которые при этом получает человек, уникальны и каждый открывает для себя что-то необычное в привычном. После семинара начинаешь смотреть на мир другими глазами, понимать истинные мотивы поведения людей, осознавать истинные причины их поступков. Большое спасибо за возможность заглянуть в себя!»
Куренной Сергей

Комментарии (2)